泱泱影视 > 综艺 > 正文

【新】青春有你第三季男团选手名单 大批回锅肉又将回归

来源: 网络 2020-07-09 21:11:06

  相信打击已经看到青春有你第三季是做男团了,不过青春有你第三季男团选手名单据说是大批回锅肉又将回归,感觉这个团注定要糊啊。

【新】青春有你第三季男团选手名单 大批回锅肉又将回归

  爱奇艺《青春有你》在官方微博宣布正式启动第三季招募。据悉,《青春有你3》将招募男团,这也是爱奇艺第三次推出男团选秀节目。据训练生报名表显示,《青春有你3》的报名要求包括年满18周岁、无不良嗜好、无违法犯罪记录等。表格中还需要填写人人网、小红书、百度贴吧等社交账号。此前,爱奇艺推出了《偶像练习生》《青春有你》《青春有你2》三档选秀节目,其中两档为男团,一档为女团,诞生了NINEPERCENT、UNINE、THE9三个限定组合。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

泱泱影视APP

Copyright © 2007-2019 泱泱影视 备案号:赣ICP备20004974号-1 All Rights Reserved